12492

Опубликовано видео, как Савченко называет депутатов баранами

Таким образом она отреагировала на отказ парламента принять "закон Савченко", в котором говорится, что один день заключения в СИЗО должен засчитываться за два дня лишения свободы после вынесения приговора.

Бывшая военнослужащая, а теперь депутат украинской Верховной рады Надежда Савченко назвала своих коллег-нардепов "баранами" после того, как те отказались поддержать внесенный ей законопроект, согласно которому один день заключения в СИЗО должен засчитываться за два дня лишения свободы после вынесения приговора.

"Вы политически спекулируете и еще раз доказываете людям, что вы бараны. Только у одного барана рога круче, чем у другого", – заявила Надежда Савченко с трибуны украинского парламента.

В свою очередь парламентарий от "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко во время своего выступления назвала Савченко "козой, которая попала в парламент с помощью мирового сообщества".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх