1459

Блогер, провоцирующий полицейских, новой жертвой выбрал молодого стажера

Дотошный активист устроил грандиозный скандал из-за сущего пустяка и вызвал на место высокое начальство.

В Самаре известный видеоблогер, который ходит по городу с камерой и провоцирует полицейских, на этот раз своей жертвой выбрал молодого стажера, вышедшего чуть ли не на первое дежурство.

Началось все с того, что автор видеоролика оставил машину возле стационарного поста. Полицейские хотели попросить водителя убрать автомобиль. Стажер несколько раз пнул колесо иномарки в надежде, что сработает сигнализация, а также что придет владелец и спокойно перепаркуется. Но вопреки ожиданиям, тот повел себя так, будто оскорблен до глубины души.

"Удостоверение свое показывай. Что это? Ты кто такой вообще?" – начал свой "наезд" на стажера блогер.

"Стажер", — ответил юноша.

В ответ блогер заявил, что сейчас будет разбираться.

"Я такой, знаешь, педант. Мою машину, такой. А вы взяли испачкали, грубили. У меня все на видео зафиксировано", — грозно сообщил "педант".

Более опытный сослуживец предпринял попытку уладить конфликт прежде, чем ситуация выйдет из-под контроля.

"Я за него извинюсь, вы не против?" — сказал правоохранитель разгорячившемуся блогеру.

Но эти слова только раззадорили мужчину, который почувствовал себя хозяином положения. Он позвонил ответственному офицеру, и через 10 минут на место приехал старший лейтенант, который пообещал провести служебную проверку.

"Вот у вас такие люди. Набирают таких людей дерзких, да? Они "тыкают", — упорно твердил блогер.

Не стесняясь, он потребовал, чтобы стажер помыл колеса его машины. Но, видимо, это было уже слишком: офицер не дал унижать своего подчиненного.

"Вам надо написать иск в суд, материальный. Это уже материальные отношения", — рассудил офицер.

Убористым почерком на листе бумаги автолюбитель подробно перечислил оскорбления, которые получил от стажера. И высказывал надежду, что его обидчик никогда не будет работать в полиции. Впрочем, молодой человек то ли под давлением начальства, то ли от страха за свою будущую карьеру все же принес извинения.

"Прошу прощения за свое поведение", — сказал несчастный.

"Вы осознали то, что вы были не правы?" — продолжил донимать его блогер.

 "Да, осознал", — ответил юноша.

Но извинений педантичному любителю скандалов оказалось мало – от него прозвучала долгая издевательская речь. В итоге ответственный офицер опять был вынужден вмешаться. Он напомнил, что стажеру все-таки нужно нести дежурство, а не выслушивать мораль от разговорчивых блогеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх