1744

Суд арестовал 20-летнего спортсмена, обвиняемого в жестоком убийстве в Благовещенске

На записи камеры наблюдения видно, как молодой человек выхватывает карабин "Сайга" из машины и открывает огонь на поражение.

В Благовещенске суд арестовал 20-летнего спортсмена, обвиняемого в жестоком убийстве. Напомним, Дмитрий Пономаренко после ссоры в кафе в упор расстрелял своего соперника. На записи камеры наблюдения видно, как молодой человек выхватывает карабин "Сайга" из машины и открывает огонь на поражение. Пострадавшему оторвало руку, также несколько пуль попали в ноги. Кто-то из друзей жертвы пытается отобрать оружие у безумца. Тот запрыгивает в машину и скрывается с места преступления.

Очевидцы пытались оказать первую помощь пострадавшему. Но что-либо сделать было уже поздно. Мужчина потерял слишком много крови. Он скончался еще до приезда скорой. Известно, что погибший был военнослужащим. В кафе он увидел, как Пономаренко избивает девушку, и решил вступиться. В ходе конфликта кто-то предложил выйти на улицу поговорить.

Как говорят знакомые жертвы, никто не ожидал, что все закончится стрельбой. Теперь ближайшие два месяца Пономаренко проведет в СИЗО, за это время следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия.

Впрочем, несмотря на то, что стрелок признает свою вину, наказание для него будет довольно жестким. Ведь в октябре этого года молодой человек уже был осужден за ДТП, в котором пострадали люди.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх