29008

Стерлигов: Господин Улюкаев – враг народа

Предприниматель сообщил, что его очень порадовало известие о задержании министра.

Общественный деятель и предприниматель Герман Стерлигов прокомментировал журналистам РЕН ТВ новость о задержании министра экономического развития России Алексея Улюкаева.

"Меня очень порадовала новость о задержании господина Улюкаева. Я десятки раз за все эти годы публично призывал к ответственности все эти банды, к котором принадлежит господин Улюкаев, которые разоряли нашу страну в течение многих лет", – подчеркнул он.

По его словам, "банды" делали это безнаказанно под мощным прикрытием США.

"Для нас, конечно, для граждан России, сегодняшний день – это знак того, что наша жизнь, видимо, начинает меняться. И однозначно в лучшую сторону", – считает бизнесмен.

На вопрос о том, политика это или экономика, Стерлигов отметил, что "это все взаимосвязано".

"Разрушают у нас экономику и грабят нас. И делается это в результате той политики, которая продолжалась долгие годы. И которую сейчас, мне кажется, преодолела наша верховная власть. И сейчас мы можем ждать, какие следующие события будут радовать нас в ближайшее время. Я думаю, что не ограничатся Улюкаевым. Я думаю, все те, кто совершал бесчисленные преступления против российского народа (главные преступления) понесут заслуженное наказание", – сказал он.

Стерлигов также отметил, в частности, что это – пример и урок для тех, кто сейчас находится на постах в правительстве и кто будет в дальнейшем занимать эти посты.

"Я очень рассчитываю на то, что не ограничится дело Улюкаевым", – повторил он.

По его мнению, взяточничество – это плохо, но не смертельно, но когда есть действия, целенаправленно направленные на разрушение страны, – это "дела вражьи".

"Я убежден в том, что господин Улюкаев – это враг народа", – подытожил Стерлигов.

Напомним, в СК РФ предъявили Улюкаеву обвинения в вымогательстве 2 миллионов долларов – по версии следствия, он дал положительную оценку, которая позволила "Роснефти" приобрести госакции "Башнефти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх