3603

Срок обязательных работ для "мажорки" Мары Багдасарян увеличили еще на 35 часов

Срок обязательных работ для "мажорки" Мары Багдасарян увеличили еще на 35 часов. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. В итоге ей придется провести на общественных работах 555 часов. Багдасарян заявила, что уже готова приступить к исправительным работам, лишь бы суд не прибавил нарушительнице еще часов.

Напомним, сначала ее приговорили к 410 часам исправительных работ за штрафы, которые "мажорка" проигнорировала. Всего в суд поступил 51 материал, возможно, злоумышленнице грозит больше количество часов 

Напомним, что в ходе слушаний Багдасарян было назначено также 10 суток административного ареста. В спецприемнике у Багдасарян не забрали мобильный телефон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Вверх