414

Солист Deep Purple признался в любви к России

Россия занимает особое место в сердце Иэна Гиллана, об этом рассказал сам солист легендарных "Дип Пёрпл" в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ.

Музыкант объездил страну вдоль и поперек. Был в Ростове-на Дону, Петербурге и даже на Байкале. Но любимым местом все же называет столицу Москву. Все дело в людях, с которыми Гиллан знакомится по ходу своих гастролей.

"Когда я впервые путешествовал вокруг света, тогда нужно было посмотреть Гранд-Каньон, Тадж-Махал, Фудзияму, Кремль, Эйфелеву башню и все музеи. А вот во второй раз тебя интересует уже еда и напитки в компании людей, которых ты встретил в первое свое путешествие. Так что дело тут не столько в местах, сколько в людях. У меня очень много друзей в Москве, особенно много, так что, пожалуй, это мое любимое место", — сказал артист.

Сейчас Иэн Гиллан сольно гастролирует по Восточной Европе и СНГ. Уже сегодня он вместе с симфоническим оркестром выйдет на сцену Кремлевского Дворца. А в четверг Гиллан выступит в Петербурге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На протяжении недели российские самолеты совершили 8 вылетов на перехват иностранных самолетов-разведчиков у воздушного пространства РФ. Об этом сообщили в еженедельном отчете Минобороны России.
04:57
Вверх