405

Шойгу: Российские военные наносят удары по заводам террористов в Сирии с отравляющими веществами

По данным Минобороны, за последнюю неделю боевики использовали эти вещества против сирийской армии дважды.
По  данным Минобороны, за последнюю неделю боевики использовали эти вещества против сирийской армии дважды.
фото: kremlin.ru

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что российские военные наносят удары по заводам террористов в Сирии, где изготавливаются отравляющие вещества. 

С таким заявлением он выступил на совещании президента с высшим руководством ВС РФ, сообщает "Интерфакс". В своем сообщении Шойгу подчеркнул, что речь идет именно о заводах, на которых изготавливаются средства "довольно серьезного массового поражения населения".

"Понятно, что это хорошо налаженное промышленное производство, именно по этим целям и наносятся сегодня удары. Они будут продолжены", — отметил министр.

Он уточнил, что за последнюю неделю боевики использовали отравляющие вещества дважды. В результате были госпитализированы 57 бойцов сирийской армии, еще трое погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

41-летняя актриса Тара Рид, которая в 2000-х годах считалась секс-символом после выхода в кинотеатрах фильма "Американский пирог", разочаровала публику, появившись на светском мероприятии.
08:11
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх