2202

Школьница погибла, пытаясь выйти из квартиры через окно в Калуге

Несчастная была обнаружена на козырьке подъезда высотного дома.
Несчастная была обнаружена на козырьке подъезда высотного дома.

Следователи устанавливают причину гибели 12-летней девочки в Калуге. По версии правоохранителей, школьница погибла, пытаясь выбраться из квартиры через окно. Однако, по мнению следователей, это не было самоубийством. Ранее калужские СМИ со ссылкой на местных жителей сообщали, что девочка-подросток покончила с собой.

"Предварительно собранные данные указывают на то, что произошедшее не является суицидом. По версии следствия, произошел несчастный случай, когда ребенок попытался выбраться из дома через окно", – сообщает следственное управление СК по региону.

Как стало известно, тело несчастной было обнаружено на козырьке подъезда высотного дома. По предварительным данным, погибшая девочка росла в благополучной семье. В момент трагедии школьница находилась в доме одна, по некоторым данным, без ключей от входной двери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинская полиция освободила из Деснянского районного отдела всех митингующих, задержанных в ходе беспорядков в центре Киева. Об этом сообщил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.  
Вверх