130

Посетитель торгового центра в Омске обвинил охранников в избиении

Якобы секьюрити очень не понравились поведение и внешность молодого человека.

Громкий скандал в Омске. Там посетитель торгового центра обвинил охранников в избиении – якобы секьюрити очень не понравились поведение и внешность молодого человека. Агрессивные сотрудники сразу набросились на клиента при десятках очевидцев. Успокоить их смогли только полицейские.

Спортивные кроссовки и болоньевые штаны – в таком персонаже не сразу узнаешь сотрудника охраны. Омского секьюрити выдает лишь манера общения. Секьюрити отвешивает несколько оплеух за то, что парень якобы слишком грязно одет. Пытается попасть в телефон. После, как подобает защитнику торгового строя, начинает выкручивать оператору руки.

Затем уже трое охранников и даже некая женщина, кстати, тоже в спортивном костюме, пытаются утихомирить несгибаемого парня. Он кричит, вырывается, все снимает на камеру. Вот ему якобы порвали куртку. Это он сразу фиксирует, будет что предъявить. Тут же обвиняет всех в избиении и требует вызвать полицию.

Когда прибывают патрульные, охранники врассыпную бегут по торговому центру. Парень едва не плачет, спрашивает, где презумпция невиновности. Почему задержали только его, а те, кто якобы и затеяли драку, прячутся сейчас за витринами?

Теперь Александр здесь персона нон грата. Нежелательный гость, который, судя по составленному протоколу, любит нецензурно выражаться в торговых центрах. А вот сотрудники местной службы безопасности почему-то оказались чисты перед законом. Почему – разбираемся на месте.

Вместо рук охрана теперь ломает комедию. Оказывается, с Александром конфликтовали и раньше. Например, накануне стычки тот якобы словно самурай бегал по магазину с мечом.

А после с малолетними друзьями буквально ворвался в торговый центр. Встретили по одежке, а провожать стали с кулаками только за то, что внешний вид и его и детей якобы не соответствовал высокому званию посетителя.

А вот про болевые приемы никто из секьюрити даже не вспомнил. Освежить память не удалось даже просьбой показать видео с камер наблюдения. Начальник охраны заверил: это служебная тайна. Которая, скорее всего, откроется только в суде. Александр уже подал иск на обидчиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх