315934

Помощников Улюкаева "блокировали" на борту самолета

Лайнер следует в столицу Перу – Лиму.
Лайнер следует в столицу Перу – Лиму.
Фото: Globallookpress

Стало известно, что помощники и пресс-секретарь министра экономического развития Алексея Улюкаева были "блокированы" на борту самолета, следующего в Перу. Об этом сообщает "МК" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По их данным, лайнер направляется в столицу Перу – Лиму. Уточняется, что туда не ходят прямые рейсы из Москвы, поэтому помощникам министра предстояло провести в пути из-за пересадок день. Сам Алексей Улюкаев должен был прибыть в Перу 16 ноября – там в рамках саммита АТЭС будет проведена министерская встреча.

Напомним, Улюкаев был задержан по подозрению в намерении получить взятку в размере 2 миллионов долларов за положительную оценку, позволившую "Роснефти" приобрести государственные акции "Башнефти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх