4523

Победительница конкурса на самые красивые ягодицы снялась голой с талисманом ЧМ-2018

27-летняя бразильская фотомодель Сьюзи Кортес выполнила обещание и поучаствовала в эротической фотосессии с изображением волка Забиваки.
27-летняя бразильская фотомодель Сьюзи Кортес выполнила обещание и поучаствовала в эротической фотосессии с изображением волка Забиваки.
Фото: Instagram

Победительница конкурса на самые красивые ягодицы Miss BumBum 2015 27-летняя бразильская фотомодель Сьюзи Кортес выполнила обещание и поучаствовала в эротической фотосессии с изображением талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваки.

"Я очень рада быть послом чемпионата мира – 2018 в Латинской Америке. Я решила сделать подарок своим поклонникам по всему миру и выразить поддержку талисману волку Забиваке с помощью этого прекрасного боди-арта", – написала Кортес на своей странице в Instagram.

Волк Забивака стал официальным талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года в России после голосования, в финальном этапе которого он опередил кота и амурского тигра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх