3624

Песков ответил, каким был тон беседы Путина и Трампа

Фото: Globallookpress

Главы двух государств не поднимали вопрос признания Крыма и урегулирования ситуации в Донбассе. Об этом сегодня рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он отметил, что разговор был конструктивным.

"В целом тон разговора корреспондировался с тоном заявлений, которые делались еще во время избирательной кампании на предмет российско-американских отношений. Но указанные вами темы не затрагивались," — сообщил Песков.

Он отметил, что действующим президентом остается Обама и до момента инаугурации Кремль работает с ним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Таганский районный суд Москвы ограничил доступ к интернет-ресурсам, дававшим доступ к закрытым фотографиям и другой персональной информации пользователей из сообществ в социальной сети "ВКонтакте" и других соцс
14:26
Знакомая 19-летней Татьяны, чье тело с признаками насильственной смерти было найдено в московской квартире, рассказала, что девушка была раскованной, публиковала в своих соцсетях откровенные фото и видео.
Фото: kinopoisk
Генерального прокурора Игоря Чайку попросили проверить фильм "Смерть Сталина" на предмет экстремизма и вынести предостережение главе Минкультуры Владимиру Мединскому, сообщает РБК.
14:19
Вверх