11254

Олланд о российской позиции Трампа: Откровенно говоря, он прав

Президент Франции прокомментировал желание избранного американского лидера поддерживать общение со своим российским коллегой.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что желание избранного президента США Дональда Трампа поддерживать общение с российским лидером Владимиром Путиным является верным. Олланд заявил, что Трамп "откровенно говоря, прав".

Более того, в позиции Трампа, по словам Олланда, нет ничего удивительного, так как и его предшественник, и французский лидер, а также канцлер ФРГ часто беседуют с Путиным.

"С этой точки зрения здесь нет серьезных изменений — Барак Обама тоже говорит с Владимиром Путиным. Я сам говорю с Владимиром Путиным, мы с (канцлером ФРГ) Ангелой Меркель иногда проводим дни, иногда даже ночи в разговорах об Украине, Сирии, поскольку мы должны говорить с Владимиром Путиным", – цитирует РИА Новости слова Олланда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель правления Национального сомнологического общества Владимир Ковальзон оценил совет, данный в правительстве министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, как не опаздывать на заседания.
18:02
Вверх