1597

Массовой дракой с приставами едва не закончилась попытка выселить несколько семей из аварийного дома

Инцидент произошел во Владимирской области.

Массовой дракой с приставами едва не закончилась попытка выселить сразу несколько семей из аварийного дома во Владимирской области. Исполнителям чуть не пришлось применить спецсредства.

Как говорят местные жители, взамен квартир практически в центре города им предлагают переехать на окраину. Кроме того, люди уверяют: их дом был признан аварийным незаконно. Якобы такое решение в администрации приняли в каких-то собственных корыстных целях. Борьба за шесть деревянных построек идет уже больше года. И прошлая попытка выселить людей также едва не закончилась побоищем.

Как уверяют местные жители, несколько таких же домов будто бы случайно сгорели дотла. Теперь люди даже организовали круглосуточные дежурства, чтобы не допустить новых возгораний. Ну и заранее узнать о приближении приставов, чтобы снова успеть выстроить оборону. Несмотря на решение суда съезжать владельцы квартир не намерены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Главном управлении МЧС по Вологодской области сообщили, что пожар произошел на Вологодском подшипниковом заводе.  Инцидент произошел на Окружном шоссе города. Возгорание возникло в подвальном помещении цеха.
Вверх