1726

Двое пенсионеров избили мальчика за обстрел их окон снежками

В результате у ребенка гематомы и синяки по всему телу, а пожилые люди оправдываются: мол, хотели проучить хулигана.

В Нижнем Новгороде двое пенсионеров набросились с кулаками на школьника – 11-летний мальчик вместе со своими одноклассниками обстрелял окно их квартиры снежками. В результате у ребенка гематомы и синяки по всему телу, а пожилые люди оправдываются: мол, хотели проучить невоспитанного подростка.

Кто-то из мальчишек случайно разбил стекло в квартире на первом этаже. Хозяева – супруги-пенсионеры – выбежали на улицу и выместили злобу на первом, кто попался под руку.

"Они били ногами и руками. Могли прыгнуть. Бабушка била меня молотком", – рассказал журналистам РЕН ТВ пострадавший мальчик.

Лицо он закрывал руками, и в результате у него разбиты пальцы. Также на теле остался след от попадания молотком. Даже теплая одежда не защитила от ударов: на мальчике была зимняя шапка и пуховик.

О нападении родители мальчика сразу же сообщили в полицию.

"Пришел вместе с ними к этой женщине. На вопрос, для чего вы это сделали: "Дети балуются. Их нужно воспитывать". Я говорю: "А где молоток? Зачем молотком били?" — "Я молоток выкинула", — рассказал отец маленького пострадавшего.

Пенсионеры, которые так жестоко "проучили" ребенка, частично признают свою вину. По их словам, на мальчика они набросились в состоянии аффекта. Якобы группа подростков два дня изводила пожилых людей – дети специально кидали снежки в окно.

"Я видела, у меня окно разновешано. Я что, слепая, что ли? Я не слепая", — заявила пожилая злоумышленница.

Родители Егора уверены, что их сын не мог спровоцировать пенсионеров. Наоборот, они учат его уважать старших. В школе мальчику дают хорошие характеристики. И даже если бы он на самом деле хулиганил, это не повод таким образом воспитывать детей.

"Она не имела права его бить. Привела бы в школу, мы бы нашли родителей, разбирались с родителем. Но трогать ребенка пальцем ни взрослый, никто не имеет права", — произнесла замдиректора школы Татьяна Клокова.

Сейчас Егор остается на больничной койке. Томография показала – у него внутричерепная гематома. Из-за этого болит голова и мучают приступы тошноты. Полицейские начали проверку. Не исключено, что уже скоро возбудят уголовное дело. А вот по какой статье – станет известно позже. Сначала нужно понять, насколько тяжелую, в том числе и психологическую, травму получил пострадавший.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: politpuzzle.ru
Населенный пункт Безыменное обстреляли из реактивной системы залпового огня "Град" ВС Украины во вторник вечером. Об этом СМИ заявил представитель оперативного командования самопровозглашенной ДНР, передает Интерфакс.
Вверх