1320

Британский истеблишмент уснул во время выступления Терезы Мэй

Премьер-министр королевства говорила о том, что элите королевства необходимо извлечь уроки Brexit и избрания президентом США Дональда Трампа.

Некоторые представители британской элиты в прямом смысле "не услышали" премьер-министра страны Терезу Мэй, которая в ходе своего первого выступления после президентских выборов в США призвала высший класс извлечь уроки Brexit и избрания президентом США Дональда Трампа.

Как пишет The Daily Mail, несмотря на зажигательную и страстную речь главы правительства госсекретарь по выходу страны из Евросоюза Дэвид Дэвис не смог удержаться и вздремнул.

Между тем, Тереза Мэй говорила о том, что элита должна предвидеть политические катаклизмы, которые могут случиться в 2016 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх