1532

Британский истеблишмент уснул во время выступления Терезы Мэй

Премьер-министр королевства говорила о том, что элите королевства необходимо извлечь уроки Brexit и избрания президентом США Дональда Трампа.

Некоторые представители британской элиты в прямом смысле "не услышали" премьер-министра страны Терезу Мэй, которая в ходе своего первого выступления после президентских выборов в США призвала высший класс извлечь уроки Brexit и избрания президентом США Дональда Трампа.

Как пишет The Daily Mail, несмотря на зажигательную и страстную речь главы правительства госсекретарь по выходу страны из Евросоюза Дэвид Дэвис не смог удержаться и вздремнул.

Между тем, Тереза Мэй говорила о том, что элита должна предвидеть политические катаклизмы, которые могут случиться в 2016 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По проекту резолюции об установлении 30-дневного режима прекращения огня в Сирии проголосует сегодня Совет Безопасности ООН. Об этом сообщает ТАСС.
08:15
Фото: magadanmedia.ru
Первый чемпионат по поеданию пельменей прошел 23 февраля 2018 года в Магадане в столовой "Поварешка". Каждый из 16 участников должен был съесть на время порцию из 18 пельменей.
Вверх