4190

В Саратове пьяный водитель не сразу понял, что убил в ДТП свою сестру

Девушка скончалась еще до приезда спасателей.

В Саратове нетрезвый водитель не сразу осознал, что во время аварии, которую он сам и устроил, погибла его двоюродная сестра. Мужчина был настолько пьян, что не мог вспомнить, кто управлял машиной во время ДТП и как он вообще оказался в этой части города. Однако благодаря очевидцам и полицейским все-таки удалось выяснить, что же произошло на самом деле.

Водитель легковушки, судя по всему, не особо смотрел по сторонам. От удара машина буквально развалилась на части. Три человека оказались зажаты в салоне.

Девушка, которая была впереди на пассажирском сиденье, скончалась еще до приезда спасателей.

У погибшей пассажирки не нашли никаких документов. Чтобы заполнить заключение о смерти, врачи просят водителя провести опознание. Тот в ужасе смотрит на тело, потому что узнает двоюродную сестру.

По некоторым данным, он вместе с двоюродной сестрой и подругой колесил по городу. Они передавали друг другу бутылки с пивом и, в общем, весело проводили время. Теперь мужчине придется отвечать за гибель родственницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх