1334

В Кремле рассказали об отсутствии контактов с командой Трампа

Российский лидер и избранный президент США не контактировали с момента поздравлений с избранием.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что представители Кремля пока не контактировали с новой командой Дональда Трампа. Также Путин и Трамп не контактировали с момента поздравлений с избранием.

Песков также отметил, что вопрос о том, как будут выстраиваться отношения Москвы с новой администрацией США, является преждевременным.

"Пока рано об этом говорить. Не стоит забегать вперед. Безусловно, судить надо по каким-то определенным шагам, решениям, сигналам, которые будут посылаться", – отметил пресс-секретарь российского лидера.

Песков также добавил, что контактов Путина и Трампа не было с момента поздравлений с избранием.

"Это было поздравительное послание, в котором президент Путин поздравил Трампа с избранием президентом США", – пояснил представитель Кремля, добавив, что, по словам Трампа, он получил прекрасное послание от российского президента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх