27258

У Авакова требуют объяснить 10-летний стаж 24-летней "голой Лолиты"

Пользователи соцсетей нашли немало несоответствий в трудовой биографии молодой замглавы МВД Украины.
Пользователи соцсетей нашли немало несоответствий в трудовой биографии молодой замглавы МВД Украины.
Фото: соцсети

Пользователи соцсетей требуют у Авакова, чтобы он объяснил, как 24-летняя Анастасия Деева, прославившаяся эротической фотосессией, получила должность. Дело в том, что ей бы потребовался 10-летний стаж работы для приема на пост заместителя главы МВД.

Также бдительных граждан поразила первая запись в трудовой биографии девушки. Отмечается, что уже в возрасте 18 лет Деева стала помощником депутата. Некоторые выражают мнение, что новоиспеченная замглавы МВД является "незрелой личностью".

Арсен Аваков вступился за свою подопечную в Facebook. Чиновник рассказал, что по ряду функций она выигрывает даже у него. Кроме того, он охарактеризовал ее как работоспособную и коммуникабельную.

Напомним, что ранее главу МВД Украины уличили в накручивании лайков в социальных сетях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Два ребенка - мальчик 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения - погибли при пожаре в частном жилом доме в поселке Красный Октябрь Целинного района Курганской области. 
Вверх