449

Трамп заявил, что будет выступать против абортов и не имеет ничего против однополых браков

При этом, по словам республиканца, на вакансию в Верховном суде, играющем важную роль в решении этих вопросов, он намерен назначить консервативного судью.
При этом, по словам республиканца, на вакансию в Верховном суде, играющем важную роль в решении этих вопросов, он намерен назначить консервативного судью.
Фото: Glooballookpress

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что будет выступать против абортов, и при этом отметил, что не имеет ничего против однополых браков. На вакансию в Верховном суде, играющем важную роль в решении этих вопросов, он намерен назначить консервативного судью.

"Это не важно, потому что вопрос уже решен. Это закон. Это было решено в Верховном суде. То есть с этим покончено. Что касается абортов, то если (решение об их легализации) будет пересмотрено, вопрос перейдет обратно к штатам", – заметил миллиардер, отвечая на вопрос об однополых браках в США в интервью в программе "60 минут" на телеканале CBS.

Напомним, выборы президента США состоялись 8 ноября. Победу одержал республиканец Дональд Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх