868

СМИ: Трамп может отпустить летчика Ярошенко и еще несколько заключенных в США россиян

Ранее в ходе предвыборной кампании миллиардер отметил, что готов "поладить со всем странами, которые этого захотят".
Ранее в ходе предвыборной кампании миллиардер отметил, что готов "поладить со всем странами, которые этого захотят".

Избранный президент США Дональд Трамп может отпустить летчика Константина Ярошенко и еще нескольких заключенных в США россиян. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник в руководстве Республиканской партии.

Отметим, ранее миллиардер в ходе избирательной кампании заявлял, что готов "поладить со всеми странами, которые этого хотят".

При этом, по информации издания, одним из шагов по нормализации отношений с РФ может стать рассмотрение вопроса о возвращении российских заключенных. Впрочем, также отмечается, что для Америки это достаточно сложный процесс, который сможет встретить противодействие в Конгрессе и обществе.

Напомним, российский летчик Константин Ярошенко был задержан в Либерии в 2010 году. Тогда его обвинили в попытке организации крупной поставки наркотиков в Америку, где его приговорили к 20 годам колонии общего режима. Ярошенко своей вины не признает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Речь идет о лицензиях на поставку пшеницы в режиме внутренней переработки: такая лицензия позволяет поставлять зерно в страну без пошлины для переработки и дальнейшего экспорта.
Вверх