1786

Саакашвили восхитился Деканоидзе, ушедшей в отставку из-за голых фото "Лолиты Авакова"

Глава Национальной полиции Украины ушла в отставку после того, как приняла на работу Анастасию Дееву без 10-летнего стажа работы.
Глава Национальной полиции Украины ушла в отставку после того, как приняла на работу Анастасию Дееву без 10-летнего стажа работы.
Фото: Globallookpress

Михаил Саакашвили прокомментировал уход с поста главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе. По его словам, он благодарен ей за испытания, которые он также прошел, работая в Украине.

"Есть отдельные изменения… Никто из моей украинской, грузинской команды не стал частью этого болота… никто из них не принял грязные правила игры, никто из них и на пушечный выстрел не подпустил какие-либо коррупционные предложения. Этим мы и отличаемся… То, что Хатия ушла, она правильно поступила", — заметил бывший губернатор Одессы.

Ранее сообщалось, что глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе ушла в отставку после того, как приняла на работу Анастасию Дееву без 10-летнего стажа работы.

Как отметил министр внутренних дел страны Арсен Аваков, исполнять обязанности главы полиции будет Вадим Троян – первый замглавы Нацполиции Украины.

Также он отметил качества нового работника, назвав Дееву "работоспособной" и "коммуникабельной". Девушка окончила с отличием Киевский национальный университет, владеет английским и французским языками.

Напомним, ранее в Сети появились интимные фото Деевой, которые возмутили пользователей Сети.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх