2452

Мелания Трамп об амбициях мужа: Он уже большой мальчик

Мелания Трамп – вторая первая леди, рожденная за пределами Штатов.

В первом крупном телеинтервью после выборов Дональд Трамп рассказал, что откажется от денег, которые будут положены ему по статусу. По словам миллиардера, 400 тысяч долларов ему ни к чему и лучше потратить их на более важные вещи.

С журналистами CBS Трамп поделился также планами на ближайшее будущее. 

Сейчас Трамп даже не видит необходимости ворошить историю с перепиской проигравшей на выборах президента США Хиллари Клинтон. У новоизбранного президента есть и более важные дела.

"Да, она делала нехорошие вещи, но я не хочу обижать их семью, они хорошие люди. Я хочу сосредоточиться на рабочих местах, здравоохранении, законопроекте об иммиграции", – сказал Трамп.

Ближайшие цели Трампа выходят далеко за пределы внутренней политики США.

Как будет чувствовать себя в новом качестве супруга Трампа, еще неизвестно. Между прочим, Мелания Трамп – вторая первая леди, рожденная за пределами Штатов. Степень ответственности она понимает, принимает и совсем не боится.

"Я думаю, он (Трамп. – Прим. РЕН ТВ) слышит меня. Но он все равно сделает по-своему. Он уже большой мальчик. Он знает о последствиях. Я говорю свое мнение, а он может делать что хочет", – отметила супруга Трампа.

Тем временем США уже несколько дней трясет от протестов. Американцы даже ночью не расходятся с улиц и жгут чучела Трампа, устраивают погромы и требуют "исправить чудовищную ошибку". В том, что подобные акции начались неспроста, уверен и сам Трамп.

"Думаю, в некоторых случаях там есть профессиональные протестующие. Не бойтесь. Мы собираемся вернуть нашу страну. У нас прошли выборы, и им нужно дать немного времени", – заявил миллиардер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх