375

Иэн Гиллан в интервью РЕН ТВ: Для России в моем сердце особое место

Иэн Гиллан рассказал, что Москва очень порадовала его снегом.

Фронтмен Deep Purple в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал, что Россия занимает в его сердце особое место. Также Гиллан отметил, насколько для него важна и любима им Армения.

Гиллан рассказал, что в России его всегда встречали тепло. Легендарный вокалист и музыкант имеет в России много друзей.

"Я люблю Армению, потому что это совершенно особенное место и у меня с ним связаны незабываемые впечатления: я был там после землетрясения, и знаете ли, это было впечатляюще. Но в сердце мне западают те места, где меня встречают по-доброму. Если кто-то зайдет к вам домой просто на чашечку чая, то считайте, что вы уже заслужили особое место в его сердце. Я был в России много-много раз. У меня здесь очень много друзей. Я проехал Россию вдоль и поперек – от запада до востока – и останавливался во многих местах, так что да, Россия занимает особое место в моем сердце", – сказал Гиллан.

Гиллан заявил, что Москва порадовала его снегом.

"Я люблю снег. В Англии он какой-то неубедительный. Вот когда я был ребенком, зимы были волшебными: мы строили снеговиков, снежные замки. А лето было жарким. Но сейчас все сезоны как-то смешались в один, так что у нас не выпадает слишком много снега. Но мне бы хотелось. Это полезно для садовников: все подмораживается на месяц или два", – сказал Гиллан.

Завтра, 15 ноября, Иэн Гиллан выступит в Кремлевском дворце.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх