647

Фронтмен Deep Purple в интервью РЕН ТВ раскрыл свой секрет долголетия

Фронтмен Deep Purple Иэн Гиллан в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал, что помогает ему оставаться бодрым и полным энергии в 70 лет. Гиллан не только выглядит моложе своих лет, но и заряжает на полную катушку целые стадионы. 

По словам Гиллана, для него весь секрет таится в музыке.

"Нет, на самом деле иногда я чувствую, сколько мне лет. Да… Но музыка – мой большой друг. И мне кажется, она стимулирующе на меня действует. Не только выступления, но и создание музыки, и запись, все стороны. Стимулирует и то, что ты видишь вокруг каждый день что-нибудь интересное. Когда обсуждаешь со своими друзьями какое-то интересное происшествие, текущие события, семейную жизнь или говорите о культуре, да даже о погоде. Все это – материал для творчества", — говорит Гиллан.

Впечатлений в жизни Гиллана хватает. Он успел объехать чуть ли не все страны мира и побывать во многих по несколько раз.

"Знаете, я вам кое-что скажу. Когда я впервые путешествовал вокруг света, тогда нужно было посмотреть Гранд-Каньон, Тадж-Махал, Фудзияму, Кремль, Эйфелеву башню и все музеи. А вот во второй раз тебя интересует уже еда и напитки в компании людей, которых ты встретил в первое свое путешествие. Так что дело тут не столько в местах, сколько в людях. У меня очень много друзей в Москве, особенно много, так что, пожалуй, это мое любимое место. Но в то же время я знаю много хороших людей и в Питере, и в Ростове-на-Дону, и у меня даже есть друг – владелец своего судна на озере Байкал, очень приятный мужчина", — рассказал Гиллан.

Легендарный вокалист приехал в Москву в рамках концертного тура. 15 ноября он выступит в Кремле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх