645

Арестованы 8 боевиков, планировавших теракты в Москве и Петербурге

Задержанным вменяется незаконный оборот оружия и взрывчатки.

Суд в Петербурге арестовал восемь человек, задержанных ФСБ во взаимодействии со спецслужбами Таджикистана и Киргизии. Арестованные подозреваются в подготовке терактов в Москве и Петербурге.

"Вчера Калининский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении восьми лиц сроком на два месяца", –  сообщили в Калининском районном суде Петербурга.

Отмечается, что задержанным вменяется незаконный оборот оружия и взрывчатки.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ при поддержке специалистов из Таджикистана и Киргизии провели задержание 10 террористов. При себе боевики держали оружие, взрывчатку и средства спецсвязи. Экстремисты готовили несколько одновременных взрывов в торговых центрах и расстрелов мирных граждан в общественных местах.

Уточняется, что боевики устроились на работу, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. Они работали грузчиками, охранниками и таксистами в Петербурге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее сообщалось о том, что израильский самолет атаковал САА после начатого правительственными силами массированного наступления на позиции террористов вблизи Аль-Самдании.
Вверх