1128

Задержан один из подозреваемых в избиении журналистов Life

Нападение на журналистов Владимира Серенко и Марка Безыменного произошло в ночь на 12 ноября на Киевской улице в Москве.

Сотрудники московской полиции задержали одного из подозреваемых в нападении на журналистов Life в Москве. Инцидент произошел на Киевской улице в Москве в ночь на 12 ноября.

Ранее по факту избиения было возбуждено уголовное дело. 

Напомним, нападение на журналистов Life Марка Безыменного и Владимира Серенко произошло в ночь на 12 ноября на Киевской улице в Москве. Злоумышленники въехали во двор на Mercedes и Land Cruiser. По словам потерпевшего Безыменного, нападавших было от 6 до 8 человек. Они повалили парней на землю и избивали ногами. Драку прервала девушка одной из жертв, подоспевшая на место происшествия. 

В результате нападения у Марка Безыменного был разорван подбородок и выбита часть зуба, а Серенко получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости.

Ранее об избиении рассказал пострадавший Марк Безыменный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх