1496

Телеведущая Fox News: Трамп предлагал мне жить в его отеле за поддержку в СМИ

По словам журналистки, Трамп пытался подкупить журналистов, чтобы повлиять на общественное мнение в ходе предвыборной гонки.
По словам журналистки, Трамп пытался подкупить журналистов, чтобы повлиять на общественное мнение в ходе предвыборной гонки.
Фото: Glooballookpress

Ведущая американского телеканала Fox News Мегин Келли в своей книге обвинила избранного президента США Дональда Трампа в попытке подкупа. По ее словам, Трамп пытался задобрить ее и других журналистов подарками за положительное освещение его действий в СМИ.

Как сообщает агентство AP, избранный президент США предлагал ведущей бесплатное проживание в одном из его отелей, как поведала в книге Келли. При этом женщина отмечает, что республиканец пытался подкупать и других журналистов на протяжении предвыборной гонки.

Сама Келли рассказала, что некоторые сотрудники СМИ приняли подарки Трампа, но не пожелала обнародовать их имена. Книга ведущей должна выйти 15 ноября.

Напомним, Дональд Трамп одержал верх над Хиллари Клинтон в результате президентских выборов. Набрав более 270 голосов выборщиков, он обратился к американцам с торжественной речью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Серьезное ДТП произошло на севере Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, авария произошла на улице Сущевский вал.  По некоторым данным, на улице столкнулись мотоцикл и "Ниссан Тиано".
Вверх