4799

Советник Трампа рассказал, как изменится тактика США в Сирии

Трамп ищет возможность уничтожать боевиков с земли.

Советник избранного президента США Дональда Трампа по внешней политике рассказал, как изменится тактика США в Сирии. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera.

По словам Дж. Д. Гордона, ранее работавшего официальным представителем Пентагона, Трамп будет использовать уже достигнутые администрацией Обамы результаты.

Правда, миллиардер рассматривает возможность атаковать террористов не только с воздуха при помощи авиации, но и с земли. 

"Нас призывают отказаться от атак с воздуха, ведь это ущерб и для зданий и для гражданских лиц. Поэтому Трамп ищет возможность уничтожать боевиков с земли, а также задушить их экономически", – сказал Гордон.

Ранее Дональд Трамп заявил, что не будет придерживаться политики администрации Обамы по сирийскому вопросу.

По его словам, он не намерен добиваться свержения президента Сирии Башара Асада, а главной целью в САР ставит борьбу с террористами "Исламского государства" (запрещена в России).

8 ноября республиканец одержал верх над Хиллари Клинтон в результате президентских выборов в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх