345

Пушков: НАТО в попытке добиться любви Трампа впал в панику

Клава Комиссии Совфеда по информационной политике заметил, что в альянсе все забыли о действующем президенте США.
Клава Комиссии Совфеда по информационной политике заметил, что в альянсе все забыли о действующем президенте США.
Фото: ТАСС

Североатлантический Альянс в панике пытается добиться любви избранного на выборах в США 8 ноября Дональда Трампа. Об этом написал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков написал на странице в Twitter.

"В Брюсселе Обама забыт, все мысли – о Трампе. Перепуганный Столтенберг пытается через прессу убедить его полюбить НАТО. Паника продолжается", –  отметил Пушков.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала статью Йенса Столтенбера в The Guardian. В нем говорится, что за последние несколько лет ситуация с безопасностью США "драматически ухудшилась".

На это Захарова заявила, что обращение генсека военного блока "в переводе на язык real politic:"А кто же будет нас содержать и нами руководить? Кто будет нам платить за то мракобесие, которое мы несём по милости Вашингтона?"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места ДТП в Тюменской области, где погибла семья из четырех человек. Как пресс-служба регионального управления МВД, погибшие ехали из Самарской области.
10:16
Вверх