5980

Под Калугой живодеры жестоко расправились с котенком в общежитии (18+)

В ночь с 11 на 12 ноября злоумышленники до смерти забили кота, оставив пятна крови по всему подъезду.
В ночь с 11 на 12 ноября злоумышленники до смерти забили кота, оставив пятна крови по всему подъезду.
Фото: соцсети

Жители общежития поселка Товарково в Калужской области ужаснулись поступку злоумышленников, которые жестоко расправились с животным в подъезде и выбросили труп питомца в сугроб.

Граждане опубликовали фотографии следов убийства котенка в социальной сети. По их словам, живодеры долго измывались над котом и избивали его – кровь оказалась на стенах, на полу, даже на стоящей неподалеку детской коляске. Когда они перестали издеваться над животным, то просто выбросили беззащитного зверька на улицу.

Жители дома вызвали сотрудников правоохранительных органов и составили заявление. Уточняется, что полицейские отсняли фотоматериалы при свидетелях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Сотрудники правоохранительных органов в Малайзии вошли на территорию посольства КНДР с целью поиска подозреваемых в причастности к убийству сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 
Вверх