1641

Misanthropic Division сделали заявление после задержания активистов за убийство "Моторолы"

Представители группировки сообщили, что задержанные не являются членами их организации.
Представители группировки сообщили, что задержанные не являются членами их организации.
Фото: соцсети

Члены запрещенной в России украинской националистической группировки Misanthropic Division открестились от активистов, задержанных в Донецке за убийство ополченца "Моторолы". По их словам, задержанные не являются членами группировки.

Участник организации под позывным Берлин заявил, что впервые слышит о том, чтобы кого-либо из их команды задержали в ДНР.

"Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация", – заявил представитель Misanthropic Division в эфире "Громадське радіо".

Он также отметил, что их организация не имеет отношения к записи, появившейся в Сети в октябре, на которой четверо людей в масках взяли на себя ответственность за убийство ополченца Моторолы.

Накануне в Министерстве госбезопасности ДНР заявили, что в Донецке были задержаны шестеро подозреваемых по делу об убийстве Арсения Павлова.

"Активисты Misanthropic Division поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками Службы безопасности Украины и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории республики", – говорится в сообщении ведомства народной республики.

Ополченец Арсен "Моторола" Павлов был убит в Донецке 16 октября при взрыве бомбы в шахте лифта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх