5315

Эрдоган ответил на угрозы Европарламента о введении санкций против Турции

Президент Турции отметил, что не собирается вечно терпеть такое отношение со стороны европейских стран.
Президент Турции отметил, что не собирается вечно терпеть такое отношение со стороны европейских стран.
Фото: ТАСС

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ответил на угрозы со стороны представителей Европарламента, предлагающих ввести санкционные ограничения. По словам главы страны, Турция не собирается терпеть подобное отношение.

Как сообщает ТАСС, Эрдоган раскритиковал Евросоюз. "ЕС нас попросту вынуждает, хочет, чтобы мы вышли из переговорного процесса. Если они нас не хотят, пусть на правах хозяев так и скажут", – пояснил ситуацию президент Турции.

Эрдоган заявил, что при необходимости организует референдум, на котором будет рассмотрен вопрос о необходимости вступления в Евросоюз.

Напомним, что на территории Турции сохраняется напряженная обстановка. 4 ноября произошел теракт, в котором погибли 4 человека и пострадали более 100.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх