17811

Директор участника "Голоса": До инсульта Давидяна могли довести врачи

Исполнитель ранее перенес операцию по удалению аппендицита.
Исполнитель ранее перенес операцию по удалению аппендицита.
Фото: соцсети

Директор Андрея Дивидяна заявил, что намерен выяснить, почему врачи не назначили его подопечному щадящий наркоз. За несколько дней до приступа Давидян перенес операцию, после чего его мучили боли.

Исполнитель ранее перенес операцию по удалению аппендицита. 60-летнего Андрея Давидяна прооперировали в конце октября, передает "МК".

"Мы будем выяснять, почему в таком солидном возрасте врачи не применили к нему, например, щадящий наркоз? После оперативного вмешательства Андрея беспокоили боли, поэтому медики сделали ему еще чистку. Он успел съездить в Ригу на несколько дней. Вернулся оттуда полон творческих планов. И вдруг 5 ноября у него случился удар. Слава богу, что это случилось дома, в кругу семьи. Его экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу. Поначалу мы думали, что это инсульт. Но обнаружились проблемы с сердцем. Врачи диагностировали "ишемический инсульт", – рассказал представитель артиста Юрий Денисов.

По его словам, затем за жизнь певца на протяжении двух суток боролись медики. Давидян через некоторое время впал в кому.

"Он несколько дней пробыл в реанимации. Пришел в себя. Мы его навестили, он с нами даже поговорил, но речь очень "плыла", каждое слово давалось с трудом. К сожалению, его состояние ухудшилось – он впал в кому. Последние дни был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мы очень надеялись, что он сможет победить болезнь. Но все усилия медиков не увенчались успехом", – рассказал Денисов.

Напомним, что яркий участник проекта "Голос" умер утром 13 ноября в Боткинской больнице. Похороны исполнителя запланированы, ориентировочно, на 16 ноября.

Ранее возлюбленная Давидяна Виктория Колос разместила в Сети последнее фото с артистом. "Спи спокойно, мой мальчик", – подписала она снимок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх