3851

Директор участника "Голос" Давидяна рассказал о последних часах жизни певца

60-летний исполнитель умер утром 13 ноября в Боткинской больнице.

Представитель Андрея Дивидяна Юрий Денисов рассказал о последних мгновениях жизни яркого участника шоу "Голос". По его словам, причиной скоропостижной гибели артиста могла стать недавняя операция по удалению аппендицита.

По словам Денисова, врачи не назначили его подопечному щадящий наркоз

"Мы будем выяснять, почему в таком солидном возрасте врачи не применили к нему, например, щадящий наркоз? После оперативного вмешательства Андрея беспокоили боли, поэтому медики сделали ему еще чистку. Он успел съездить в Ригу на несколько дней. Вернулся оттуда полон творческих планов. И вдруг 5 ноября у него случился удар", – рассказал он.

Когда певец пришел в себя после нескольких дней в реанимации, его речь "плыла". "Он несколько дней пробыл в реанимации. Пришел в себя. Мы его навестили, он с нами даже поговорил, но речь очень "плыла", каждое слово давалось с трудом. К сожалению, его состояние ухудшилось – он впал в кому", – сообщил представитель артиста изданию "МК".

Исполнителя подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако усилия медиков не увенчались успехом, и утром 13 ноября Андрей Давидян умер.

Ранее стало известно, что прокуратура проверит обстоятельства смерти певца.

Похороны участника шоу "Голос" запланированы, ориентировочно, на 16 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх