11060

Задержанные за убийство "Моторолы" активисты Misanthropic Division прятались в Донецке

Ранее сообщалось, что шестерых участников группировки задержали сотрудники безопасности народной республики.
Ранее сообщалось, что шестерых участников группировки задержали сотрудники безопасности народной республики.
Фото: соцсети

Задержанные за убийство "Моторолы" активисты Misanthropic Division все время с момента преступления находились в Донецке. Ранее ополченцы "Спарты" сообщали о том, что подозреваемые не успели покинуть Донецк после покушения.

Как сообщили в Министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР, шестеро подозреваемых по делу были задержаны в Донецке 11 ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

"Активисты Misanthropic Division поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками Службы безопасности Украины и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории республики", – говорится в сообщении службы.

Отмечается, что сейчас задержанные дают признательные показания.

Ополченец Арсен "Моторола" Павлов был убит в Донецке 16 октября при взрыве бомбы в шахте лифта.

Во время процесса расследования взрыва украинская неонацистская группировка Misanthropic Division взяла на себя ответственность за подрыв ополченца. Члены группировки в масках на фоне своего флага записали видео. Позднее лидер организации заявил, что они не имеют отношения к видео с признанием в убийстве ополченца Моторолы и угрозами убийства лидерам глав ДНР и ЛНР. По его словам, заявление сделали простые позеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх