11579

Стало известно, кто стоит за погромами в США и протестами против Трампа

Инвестором компании, призывающей выходить на улицы с протестами, является Джордж Сорос.

Протестующие против избрания Дональда Трампа президентом США громят собственные города. В стычках, потасовках и столкновениях уже пострадали десятки человек. Демократы уверены, что протестами и требованиями они смогут изменить результаты голосования.

При этом сам Трамп настроен миролюбиво. Он уверен: скоро все американцы успокоятся и будут гордиться Америкой. Трамп уже вошел в роль президента. Отказался от зарплаты, собирается менять тактику в Сирии.

Он переговорил с Меркель, Эрдоганом, Пан Ги Муном. Теперь готовится к разговору с Путиным. Даже Клинтон больше ему не враг.

“Она очень сильный соперник. Очень умный. Билл Клинтон тоже позвонил. Был вежлив. Возможно я буду с ним советоваться", – говорит Трамп.

Однако протесты продолжаются. Журналисты выяснили, что за участие в них предлагают заплатить 1500 долларов. В Филадельфии за час протеста платят 15-18$. Объявления об этом распространяются в социальных сетях.

Организовывает демонстрации, по данным журналистов, компания MoveOn. А финансирование она получает от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса.

Протесты продолжаются уже четвертый день, и пока неизвестно, когда американцы перестанут зарабатывать деньги на уничтожении принципов демократии своей же страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх