1149

Соседка пенсионерки, убитой молотком в Москве: Она никогда не жаловалась на внука

Знакомые погибшей пенсионерки рассказали, что внук переехал к ней за несколько месяцев до расправы.

Соседи пожилой женщины, убитой молотком в собственной квартире на западе Москвы, не верят, что с ней мог расправиться внук. По словам пенсионерки, живущей по соседству, внук переехал к своей бабушке всего полгода назад.

"Она никогда не жаловалась. Но, понятно, что привыкла жить одна. Но так, чтобы жаловаться, нет", – рассказала знакомая погибшей пенсионерки.

Женщина отметила, что нареканий особых у пенсионерки не было.

Однако, как признался подозреваемый в жестоком убийстве своей бабушки внук, та ему запрещала курить и поздно гулять. 20-летний мужчина нанес четыре удара молотком по голове своей 79-летней родственнице, а затем обмотал ее тело пленкой. Как рассказала официальный представитель столичного управления СК Юлия Иванова, молодой человек намеревался захоронить бабушку во дворе.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого в преступлении арестовали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх