13209

Путин рассказал о нервных странах НАТО, пугающихся российской армии

Президент России прибыл с рабочей поездкой в Ярославль.

Во время общения с сотрудниками предприятия "Автодизель" в Ярославле президент России Владимир Путин рассказал о нервных странах НАТО, пугающихся российской армии.

По его словам, российская армия стала современной и высокоэффективной. Он отметил, что в вооруженных силах в несколько раз выросло число тренировок, учений и внезапных проверок, которые почему-то беспокоят западных партнеров.

"Когда они проводят какие-то учения, мы не беспокоимся, а они почему-то сразу начинают нервничать, нервные такие", – заявил российский лидер.

Сегодня Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Ярославль на заседание Госсовета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх