37497

Последний поклон: Актер Борис Лифанов скончался на сцене Тверского театра

Артист доиграл спектакль "Восемь любящих женщин" и упал на сцене после поклона публике.
Артист доиграл спектакль "Восемь любящих женщин" и упал на сцене после поклона публике.

Ведущий актер Тверского театра Борис Лифанов скончался на сцене после поклона зрителям. Он доиграл спектакль "Восемь любящих женщин", который шел 11 ноября. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте театра. 

В публикации говорится, что зрители отреагировали на постановку бурными овациями и "долго не отпускали актеров со сцены".

Борису Лифанову было 59 лет. Он проработал в театре более 30 лет. Участвовал в таких постановках, как "Чайка", "Дети Арбата", "Милый друг" и многих других. Также он снимался в телесериалах.

Прощание с артистом состоится 15 ноября в здании Тверского театра. 

Ранее сообщалось, что актера Владимира Зельдина похоронили рядом с актером и режиссером Львом Дуровым, оперной певицей Еленой Образцовой и летчиком-испытателем Леонидом Кобищаном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх