2677

Политолог, предсказавший Трампу провал на выборах, съел жука в прямом эфире

Эксперт прогнозировал, что республиканец не наберет больше 240 голосов выборщиков.

Политолог, эксперт по проведению опросов общественного мнения Сэм Ванг из Принстонского университета, предсказавший, что Трамп не наберет больше 240 голосов выборщиков, сдержал слово и съел жука в прямом эфире шоу. Таким образом он обещал поступить в случае, если его прогноз будет неверным.

Ванг был уверен в победе демократа Хиллари Клинтон. 18 октября на своей странице в Twitter он написал, что если Трамп получит больше 240 голосов выборщиков, то он съест жука.

Напомним, что по итогам голосования 8 ноября Клинтон заручилась поддержкой 228 выборщиков из 270 необходимых для победы, а Трамп – 290, тем самым став новым президентом США.

Эксперт по проведению опросов общественного мнения из Принстона сдержал обещание и перед аудиторией CNN в прямом эфире съел сверчка. "Мне говорили, что это отличный источник белка", – сказал Ванг перед употреблением жука.

На вопрос ведущего, как ему понравилось блюдо, Ванг ответил, что оно напоминало по вкусу орехи. "Вы выполнили свое обещание, вы человек слова", – заключил журналист CNN.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх