360

Полиция Украины обнаружила оружие и наркотики в доме активиста Евромайдана

Сотрудники правоохранительных органов обыскали квартиру Сергея Ходияка, которого подозревают в стрельбе из ружья по активистам на Куликовом поле.

В Одессе полиция Украины провела обыски в доме активиста Евромайдана Сергея Ходияка. Мужчина подозревается в стрельбе из ружья во время событий 2 мая на Куликовом поле.

Как сообщает портал rusvesna.su со ссылкой на пресс-службу полиции в регионе, сотрудники правоохранительных органов вышли на Ходияка в результате задержания наркоторговца.

Во время обысков полиция обнаружила наркотические препараты, оружие и взрывчатку. Однако сам Ходияк оказался в отъезде, пока за квартирой присматривали его "друзья".

Товарищи активиста Евромайдана попытались его выгородить. Они сообщили, что месяц назад из квартиры выехал наркоторговец.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх