15975

ФСБ обнародовала видео штурма квартиры, в которой скрывались готовившие теракты в Москве и Петербурге

Сотрудники спецслужб задержали 10 террористов, при которых находились орудие, взрывчатка и средства связи.

ЦОС ФСБ обнародовал новое видео задержания боевиков, планировавших теракты в Москве и Петербурге. На кадрах записи запечатлен штурм квартиры, в которой засели преступники.

Сотрудникам спецслужб пришлось вскрыть дверь, чтобы проникнуть в квартиру. Представители ФСБ заковали в наручники всех задержанных террористов и продемонстрировали вещи, которые находились при боевиках.

Террористы были задержаны благодаря сотрудничеству с иностранными партнерами из Кыргызстана и Таджикистана. В результате операции были задержаны 10 боевиков, которые имели при себе взрывчатку, оружие и спецсредства связи.

Преступники планировали привести в действие несколько бомб на территории Петербурга и Москвы. В других частях городов готовились расстрелы людей в общественных местах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх