512

Автомобилисты без регистрации заблокировали дороги на западе Украины

Владельцы машин устроили акцию возле КПП на границе со Словакией.

На Украине прошла акция по блокированию дороги, ведущей к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией. Ее устроили автовладельцы без регистрации. О таких намерениях активистов Госпогранслужба Украины сообщала накануне, сообщает пресс-служба ведомства.

Активисты также объяснили, что их права ущемлены. "Сейчас иностранцы заезжают на территорию Украины на авто из-за рубежа, имеют больше прав, чем мы – потому что они могут пользоваться в частном порядке таким авто год без пересечения границы, а мы вынуждены пересекать границу, делать "пересечку", каждые пять дней", – рассказал один из активистов.

Своей акцией автовладельцы намерены добиться увеличения срока транзита на ввоз транспортных средств на территорию Украины.

Отмечается, что акция проходила под наблюдением сотрудников Национальной полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх