539

Видео: неадекватный мужчина открыл стрельбу из ружья в кафе

Человек, который едва не убил семью в Архангельской области, до сих пор на свободе.

Семья едва не погибла в перестрелке в Архангельской области. На записи камер наблюдения попал финал ссоры в кафе.

Неадекватный мужчина идет к машине, достает ружье и трясущимися руками заряжает патроны. С оружием в руках он набрасывается на посетителя, который тоже вышел на улицу. Несколько ударов, и его жертва падает без сознания.

Приятель пострадавшего спешит на помощь, но получает заряд дроби и тоже падает на землю. Узнать, что с мужчиной, пытается его жена.

В этот момент звучит еще один хлопок – на этот раз безумец целится в женщину. Пока он отвлекается, на него набрасывается кто-то из очевидцев.

Позже его передадут полицейским. К счастью, ранения у пострадавших оказались не смертельными. Но, как заявляют очевидцы, человек, который их едва не убил, до сих пор на свободе.

Они надеются, что после просмотра этих кадров у правоохранительных органов не будет повода сомневаться в виновности стрелка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что Петр Порошенко лишил украинского гражданства бывшего главу Одесской области, бывшего президента Грузии и действующего лидера партии "Движение новых сил" Михаила Саа
Вверх