401

В Портленде протестующие против Трампа вооружились камнями и битами

О пострадавших и задержанных в настоящий момент не известно.
О пострадавших и задержанных в настоящий момент не известно.

В Портленде (штат Орегон) происходят массовые беспорядки. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранителей города.

По информации стражей порядка, протестующие против результатов выборов в США вооружаются подручными средствами, в частности камнями со стройки, расположенной недалеко от места, где происходит акция.

О пострадавших и задержанных в настоящий момент не известно.

Вчера в Нью-Йорке несколько тысяч человек вышли на акции протеста против избранного президента Дональда Трампа. 

Аналогичные акции протеста проходили сегодня в еще нескольких городах США: в Чикаго, Вашингтоне, Филадельфии, Бостоне, Остине.

В Сиэтле произошла стрельба, в результате которой были ранены 5 человек.

Напомним, выборы прошли в США 8 ноября. Республиканец Трамп одержал победу над демократом Хиллари Клинтон. По последним данным телеканала CNN, он получил 290 голосов выборщиков при необходимых 270.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх