112

В МОЭСКе обещают вернуть свет в Новую Москву в течение получаса

Первыми подключат населенные пункты Рассудово и Ожигово, затем будут подключены к электричеству Пехорка и Зверево.

В МОЭСКе обещают вернуть электричество в два поселка в Новой Москве в течение получаса. Первыми подключат Рассудово и Ожигово. Потом аварийщики восстановят электроснабжение Пехорки и Зверево.

"Передвижная электростанция уже на месте. Производятся работы по переключению потребителей на резервную схему электроснабжения. На месте работают мобильные бригады МОЭСК", – заявила пресс-секретарь ПАО МОЭСК Елена Путинцева.

Как заявили в пресс-службе подмосковного Минэнерго, восстановлением электроснабжения в Московской области после аварий, вызванных ледяным дождем, заняты около 300 энергетиков.

Ранее сообщалось, что без света остались жители деревень Пехорка, Рассудово, Ожигово и Зверево.

О том, что подобные аварии на подстанциях возможны, предупреждалось еще двое суток назад. Накануне в Москве и Московской области ожидали ледяной дождь и "снежный апокалипсис". В МЧС установили оранжевый уровень опасности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх