8241

Следователи обвинили хабаровских живодерок в разбое и разжигании вражды

Представители Следственного комитета по Хабаровскому краю возбудили еще три уголовных дела в отношении двух 17-летних живодерок. Ранее одну из подозреваемых поместили под домашний арест.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, в ходе расследования была установлена причастность девушек к разбойным действиям, оскорблению чувств верующих, а также разжиганию ненависти и вражды. 

Согласно версии следователей, обвиняемые заманили в заброшенное здание молодого человека, где напали на него с битой и пневматическим пистолетом. Потерпевшему удалось отбиться и сбежать, но по невыявленным причинам он не стал сообщать о произошедшем сотрудникам правоохранительных органов.

Следователи также установили, что одна из девушек опубликовала на своей странице в соцсети видео, оскорбляющее чувства верующих. Помимо этого, обвиняемая совместно с 18-летним юношей записала ролик, унижающий достоинство мужчины, и опубликовала его.

Напомним, что студентки-живодерки из Хабаровска регулярно выкладывали фотографии и видеоролики с убитыми животными, которых они находили по объявлениям. Обвиняемые расправлялись с бездомными кошками и собаками в заброшенном крематории.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Сергей Пятаков / РИА "Новости"
Телеведущий Андрей Малахов рассказал журналистам, почему он решил уйти с Первого канала. По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, то к нему пришло понимание, что пришла пора "выходить из тесных рамок".
00:57
Вверх