2104

Родственники Юрия Хоя собираются подать в суд на РЕН ТВ за помощь матери покойного музыканта

Попытка фанатов покойного музыканта Юрия Хоя, основателя и бессменного лидера группы "Сектор газа", помочь его престарелой матери грозит вылиться в судебное разбирательство. 

Родственники Марии Кузьминичны Клинских после выхода телесюжета и начала сбора средств для помощи женщине неожиданно заявили: никакой помощи не надо. Более того, они подумывают подать в суд на телеканал РЕН ТВ. Об этом в четверг, 10 ноября сообщил портал 36on.ru. 

Напомним, поклонники Юрия Хоя обратились в редакцию новостей РЕН ТВ с просьбой помочь Марии Клинских. Они в праздничные выходные 4-6 ноября заехали проведать Марию Кузьминичну и застали ее в ужасном состоянии. Старушка пожаловалась, что ее все бросили, никто не помогает. По ее словам, пенсии ей едва хватает для оплаты квартиры. 

"За квартиру заплатила, и все. А на продукты уже ничего не остается. Да вы сами понимаете, что жизнь дорогая", – сказала Мария Клинских.

Младшая дочь Юрия Клинских Лилия между тем утверждает, что сведения, распространенные РЕН ТВ, – неправда. Более того, через все тот же портал 36on.ru она призвала поклонников отказаться от помощи Марии Кузьминичне. "Могу сказать, что насчет денег да, врет! Бабушке 84 года, она хочет больше внимания! Деньги у нее есть! Ничего ей не надо переводить", – цитирует портал внучку Марии Кузьминичны Лилию. 

Впрочем, воронежские коллеги после публикации успели внести в нее изменения. Между тем, поклонник Юрия Хоя Сергей Ким, который возглавляет фан-клуб "Сектора газа", уверен, что помощь престарелой матери Юрия действительно нужна. По его словам, Мария Кузьминична звонила ему не далее как месяц назад и попросила денег на продукты.

"У меня нет оснований считать, что мама Юры может обманывать. И если репортаж РЕН ТВ поможет собрать ей лично денег, на ее карточку, не вижу в этом ничего плохого", – уверен Сергей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх