2300

Протестующим против избрания Трампа президентом платят по $1500

В Сети в Филадельфии распространяется сообщение с предложением щедро заплатить за активное участие в протестах.

Найдена причина, заставляющая американцев вместо работы громить авто и магазины в США, протестуя против избрания Дональда Трампа. На сайтах и в соцсетях Филадельфии распространяется сообщение с предложением щедро заплатить за активное участие в протестах.

В нескольких городах проходят акции протеста под лозунгом "Трамп — не мой президент!".

На онлайн-досках появилось сообщение заплатить 1500 долларов за участие в акциях протеста против избранного республиканца.

Ранее сообщалось, что после выборов в США против Дональда Трампа вспыхнули массовые протесты, переросшие в погромы. Известно, что полицейские уже задержали некоторых из активистов.

Сам Трамп считает проведение митингов несправедливым.

На своей странице в социальной сети Twitter Дональд Трамп заметил: "Только что прошли очень открытые и успешные президентские выборы. Теперь профессиональные демонстранты, подстрекаемые СМИ, выходят на протесты. Очень несправедливо".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх