1978

Протестующим против избрания Трампа президентом платят по $1500

В Сети в Филадельфии распространяется сообщение с предложением щедро заплатить за активное участие в протестах.

Найдена причина, заставляющая американцев вместо работы громить авто и магазины в США, протестуя против избрания Дональда Трампа. На сайтах и в соцсетях Филадельфии распространяется сообщение с предложением щедро заплатить за активное участие в протестах.

В нескольких городах проходят акции протеста под лозунгом "Трамп — не мой президент!".

На онлайн-досках появилось сообщение заплатить 1500 долларов за участие в акциях протеста против избранного республиканца.

Ранее сообщалось, что после выборов в США против Дональда Трампа вспыхнули массовые протесты, переросшие в погромы. Известно, что полицейские уже задержали некоторых из активистов.

Сам Трамп считает проведение митингов несправедливым.

На своей странице в социальной сети Twitter Дональд Трамп заметил: "Только что прошли очень открытые и успешные президентские выборы. Теперь профессиональные демонстранты, подстрекаемые СМИ, выходят на протесты. Очень несправедливо".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Портал SITE, который следит за активностью экстремистов в социальных сетях сообщает, что террористы запрещенной в России организации ИГИЛ призвали своих последователей атаковать "неверующих" в кафе и клубах, а также нападать на по
23:56
Вверх